Cara meningkatkan DA Blogspot dengan mudah

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Cara meningkatkan DA Blogspot dengan mudah
Cara yang ane pake terbukti meningkatkan DA. Udah ane testing di domain DA 35 berubah menjadi 40, sedangkan yang lain 20 menjadi 27. Selain itu, PA (Page Authority) juga ikutan naik secara signifikan meskipun tidak begitu berpengaruh pada ranking dan link juice. Perubahan DA yang ane alami terjadi hanya dalam waktu 2 hari saja! Yang bikin VA (Virtual Assistant) ane hehe tinggal ane ajarin and bayarin soalnya domainnya lumayan banyak gan, capek kalo bikin sendiri 



Berapa lama dan berapa peningkatan DA pada tiap site bisa berbeda-beda tergantung banyak faktor seperti indexing rate, backlinks profile history, Moz update, etc.

List yang ane share di bawah ini selain meningkatkan DA, juga akan membuat backlinks profile agan terlihat NATURAL di mata si mbah dan yang terakhir agan akan mendapatkan backlinks berkualitas tentunya karena semua backlinks berasal dari > PR 5

Aman nggak gan? 10000000% SAFE! Karena disini kita menggunakan naked URL sebagai anchor text. 


Step by step :

1. Biar agan tahu berapa DA yg agan miliki sebelum dan sesudah, download dan install add ons Mozbar 

Firefox

Code:
 https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/seo-toolbar-by-seomoz/
Chrome
Code:
 https://chrome.google.com/webstore/detail/mozbar/eakacpaijcpapndcfffdgphdiccmpknp?hl=en
Pengen tahu bentuknya seperti apa nih addon? 



2. Karena kita ingin backlinks yang kita buat sticky/nempel terus, maka pembuatannya harus manual. Kalau agan ngotot pake bot, ntar ujung2nya juga akan di remove, jadi percuma gan. Selain itu proses manual akan menghindari terjadinya FOOTPRINT.

3. Properties yang agan buat wajib UNIQUE, real dan non spammy. Mulai dari Username, Bio, Avatar, URL Anchor text. Hal ini untuk menghindari link agan di remove.

Gimana caranya bikin properties yang baik dan benar? 

Advertiser

Artikel terkait : Cara meningkatkan DA Blogspot dengan mudah
Share this with short URL:
 
Tools Perampok