SEO untuk Jomblo agar Segera Dapat Jodoh

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
SEO untuk Jomblo agar Segera Dapat Jodoh

Dalam Search Engine Optimization (SEO) dikenal dua optimasi, ada on-page dan off-page. Kalau kita hanya fokus pada on-page atau dalam website kita aja, seperti title, keyword on domain, meta description, keyword on URL, keyword on image, heading tag, dan sebagainya, kita masih susah menaklukan hati target: dalam hal ini Google search engine. Kita butuh optimasi off-page juga agar lebih mudah mendapatkan hati Neng Google hehe… Kita perlu backlink dari website lain yang terpercaya (authority backlinks).

Demikian juga, kamu udah merasa dandan paling cakep, style paling gaul, body ala anak gym, face lift eh face treatment, naik motor/mobil paling oke dibanding competitor, tapi kok masih susah menggapai hati tu cewek wekewek… Kalah sama pesaingmu yang kamu anggap cupu, ehm biasa banget. Hmm..mungkin kamu lupa, kamu belum melakukan optimasi off-page. Kamu butuh authority backlinks. Kamu perlu orang lain yang dipercaya sama itu cewek. Orang yang bisa mengatakan kepada cewek itu kalau kamu itu….satu: serius dan dapat dipercaya, dua: sholeh dan baik hati, tiga: bermasa depan cerah, empat: lebih keren dari yg orang duga dan sebagainya. So..jadi kesimpulannya, dekatilah orang-orang yang dipercaya oleh si target, dengan demikian mudah-mudahan si target menjadikan kamu page #1 di hatinya. Hahaha..http://bertindak.com/

Advertiser

Artikel terkait : SEO untuk Jomblo agar Segera Dapat Jodoh
Share this with short URL:
 
Tools Perampok