Cara membuat Fake Link Postingan di Facebook

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Cara membuat fake link di facebook gratis
Simpan disini biar gak lupa, pas butuh gampang nyarinya :v
Dan mohon maaf juga bukan bermaksut untuk mengajarkan Anda Bohong atau nipu, hal ini semata untuk pembelajaran. Hati2 saat melihat foto2 heboh, cek linknya jangan sampai Asal klik yang mengakibatkan anda kena virus/malware.
Pernak liat status kayak di bawah, gambar yang menggoda (bisa itu gambar wanita cantik nan aduhai.. wkwkwkw) tapi pas di Klik malah membuka halaman lain yang gak nyambung dengan gambar yang di tampilkan di facebook.

Cara membuat Fake Link Postingan di Facebook
Oke langsung Catet aja Caranya dan praktek ya, (cuma butuh hosting dan domain sendiri)
Pertama buat file .html terserah mau ente kasih judul apa,  misal fbfake.html
Copykan code di bawah ini dn paste kedalam file fbfake.html lalu save dan upload ke hosting anda.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="vi" prefix="og: http://ogp.me/ns# fb: http://ogp.me/ns/fb#">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta name="googlebot" content="noarchive"/>
<meta content="noindex, nofollow" name="robots"/>
<title> Hot News </title>
<meta property="og:url" content="http://olahraga.kompas.com/read/201..."/>
</head>
<body>
<script>
window.location = 'http://proreview.host/';
</script>
</body>
</html>

Jangan lupa sob ada kata2 yang harus ente ganti dulu sebelum di simpan, baca dan sesuaikan aja kode diatas dengan kemauan masing2.
Upload ke hosting kita, terus share link nya, misal proreviews.host/fbfake.html
Sumber: http://ads.id/forums/showthread.php...

Itu aja sob curhatan kali ini, boleh kok kalau mau Share Note ini ke temen kamu, gratis
Komentar mu gimana? udah di coba sendiri belum?

Advertiser

Artikel terkait : Cara membuat Fake Link Postingan di Facebook
Share this with short URL:
 
Tools Perampok