Trik daftar adsense september - oktober 2016 ( Terbaru )

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Trik daftar adsense september - oktober 2016

Trik Rahasia Daftar Google Adsense Terbaru Tahun 2016 | Banyak sekali cara dan Tips untuk mendaftarkan blog ke Google adsense yang ada di Internet. Kita tahu Bahwa daftarkan blog ke adsense supaya di aprove atau di setujui itu bukanlah hal yang mudah, perlu perjuangan tersendiri bagi blogger seperti kita untuk menghasilkan uang lewat blog yang kita bangun. Lantas seperti apa sih pengalaman saya dalam mendaftarkan blog ke google adsense ? Apakah hanya 2 Bulan atau sesuai dengan prosedur yang google berikan ? Mari kita bahas di artikel kali ini yaitu mengenai cara mudah mendaftar google adsense di tahun 2016 dengan berbagai tips dari pengalaman saya pribadi yang sudah sejak lama mencari seluk beluk dari google adsense sendiri seperti apa.

bug september 2016.

Kali ini admin rampok mau nambahin catatan khusus ne buat kamu yang ingin mencoba membuat akun BUG Adsense 2106, Caranya cukup mudahkok sob disini kamu hanya dibutuhklan untuk fokus dan mengikuti cara yang akan ane kasih tahu dibawah ini oke langsung aja kita praktekin bareng bareng yuk.
Pertaman buatlah sebuah channel youtube, Ane yakin lo semua pasti sudah tahukan cara membuatnya, Kemudian silahkan Upload 1 atau 2 video dan coba langsung kalian moneties.
Selanjutnya silahkan daftar adsense lewat youtube pasti keterima Nah sekarang sobat rampok hanya tinggal membiarkan akun atau tunggu 1 hari. kalau sudah diterima cancel akun adsensenya.
Selanjutnya silahkan mendaftar adword dengan akun yang sudah sobat buat tadi,
daftar lagi adsense pake domain TLD ( com, net, org, atau apalah ) yang punya orang juga gak apa apa.
Teruskan dengan mendaftar admob, Silahkan masuk youtube lagi, klik setelan adsense
buat iklan dan lanjut ke home, hahahahah
selamat adsense anda non hosted

Tambahan catatan khusus

Ada yang brani cobagak ? Kalo work kabarin hehehehe grin emotikon grin emotikon

Mari kita mulai langkah-langkah daftar Adsense Bug september November :

1. Langkah Pertama
Silahkan siapkan gmail baru yang belum digunakan untuk pendaftaran blogger atau adsense.

2.Langkah Kedua
Silahkan buat blog baru baik itu dari Blogger atau Wordpress Self Hosting

3.Langkah Ketiga
Daftarkan domain TLD, bisa menggunakan domain berbayar atau langsung dari freenom.com untuk yang gratis

4.Langkah Keempat
Setelah kalian membuat blog baru dan pendaftaran domain, silahkan kalian ganti domain blog kalian dengan TLD yang sudah didaftarkan. maka akan seperti ini

5. Langkah Kelima
Setelah kalian buat blog dengan domain TLD, Silahkan buat artikel atau postingan minimal 3 buah artikel, silahkan cari dari blog lain dan rewrite oleh kalian.

6. Langkah Keenam
Setelah kalian buat artikel sebanyak 3 artikel, langkah selanjutnya kalian daftarkan ke Adword. Silahkan menuju link https://www.google.com/adwords

7. Langkah Ketujuh
Silahkan kalian klik Start Now, lalu daftarkan dengan link blog domain yang telah kalian buat tadi.

Silahkan selesaikan pendaftaran adwordsnya. pada opsi pembayaran pilih manual lalu fund transfer.
Lalu pilih Save & Continue.

8. Langkah Kedelapan
Setelah kalian mendaftarkan adwords, silahkan kalian tunggu selama 20 menit. WAJIB!

9. Langkah Kesembilan
Setelah melakukan pendaftaran adwords dan menunggu selama 20 menit, sekarang saatnya kalian daftarkan ke Google Adsense. Silahkan buka google.com/adsense/

Saat pengisian formulir pendaftaran adsense selesai, kalian tentunya akan diminta verifikasi nomor, setelah verifikasi nomor maka akan muncul pop up tos Google Adsense

Ketika popup muncul, jangan dulu klik Accept, kalian tunggu selama 5 menit. setelah 5 menit lalu kalian klik accept.

10. Langkah Kesepuluh
Setelah kalian daftar adsensenya, silahkan kalian tunggu selama 3-4 jam. WAJIB!

11. Langkah Kesebelas
Setelah kalian menunggu selama 3-4 jam setelah pendaftaran adsense, sekarang kalian bukan Google Admob

Oke, sudah melakukan pendaftaran admobnya? Sekarang kita tunggu lagi waktunya selama 4-6 jam, atau sampai mendapatkan email penolakan dari Google. WAJIB!
Selama proses menunggu ini kita jangan buka adsensenya terlebih dahulu, diamkan saja.

12. Langkah Kedua Belas
Setelah kalian mendapatkan email penolakan, sekarang kalian resubmit ulang blog kali, TAPI INGAT Jangan buka dari google.com/adsense. kita langsung buka di google.com/adsense/resubmit

13. Langkah Ketigabelas
Oke, setelah kalian resubmit, sekarang waktunya kalian buka Youtube, pada langkah ini harus berhati-hati karena jika ada kesalahan, kemungkinan besar bug google Adsense kita tidak akan berhasil.

14. Langkah Keempatbelas
Setelah kalian buka Youtube, silahkan kalian monetize.

15. Langkah Keenambelas
Sudah kalian monetize? sekarang waktunya kelangkah berikutnya, yaitu link ke Adsense.

17. Langkah Ketujuhbelas
Setelah kalian linkin ke Adsense, selanjutnya klik setelan adsense

18. Langkah Kedelapanbelas

Setelah kalian klik setelan adsense, maka akan dialihkan ke Google Adsense, disini kalian jangan banyak klik link yang di dashboard. sekali lagi JANGAN!

19.Langkah Kesembilanbelas
Setelah kalian masuk dashboard adsense, kalian cukup klik Iklan Saya, Buat Baru - Dapatkan Code

20. Langkah Keduapuluh
Oke, sudah selesai pada langkah ke 19? Jika sudah selesai jangan klik apapun, sekarang langsung kembali ke Dashboard/Home. Dan lihat apa yang terjadi smile emotikon

Selamat Datang di Adsense akan muncul setelah kalian buat unit iklan baru. dan selamat untuk kalian yang telah berhasil melakukan pendaftaran adsense.

Demikianlah Tutorial Pendaftaran Bug Google Adsense Non Hosted Indonesia. Semoga bermanfaat smile emotikon

Baca juga artikel mengenai : Autopilot AdSense gratis
Dalam banyak kasus para blogger baru selalu berantusias untuk cepat menghasilkan sesuatu berupa pundi-pundi dollar dari blog barunya, tanpa memikirkan apa tujuan awal menjalani aktivitas blogging mereka, memang benar tujuan kita semuanya berbeda-beda paling tidak untuk kalian atau saya yang masih baru belajar di dunia blogging paham dengan tujuan utama yaitu menyampaikan informasi untuk para pengguna internet mengenai sesuatu yang belum mereka pahami Kita sebagai seorang blogger paham akan hal itu, oleh karena itu berprinsiplah bahwa dengan memulai sesuatu hal harus dengan kerja keras untuk menuai hasil yang lebih memuaskan juga. Nah untuk itu pertama-tama sebelum kita terjun dan membahas mengenai google adsense yang selama ini masih menjadi impian para blogger yang ada di dunia baik di Indonesia juga alangkah lebih baiknya kalau kita bahas terlebih dahulu untuk perkembangan blog kita.

Baca juga artikel ini : Admob pilot gratis
Daftar google adsense tidak semudah yang anda bayangkan, master SEO pun sudah banyak yang mengakuinya walaupun mereka hingga pada akhirnya sudah paham dan tahu seluk beluk google adsense itu seperti apa dan tujuannya sebenarnya untuk apa. Google adsense bukan tujuan pertama kita sebagai alasan kenapa kita membangun blog, namun sebagai penghargaan untuk kita sebagai seorang blogger yang banyak memberikan informasi yang berguna kepada para netizen internet, karena sebenarnya penghasilan terbesar anda ketika semua orang mengetahui siapa anda dan dimana mereka bisa menemukan anda kalau tidak melalui situs anda sendiri, barulah penghasilan anda turun kepada anda.

Baca ini : Cara membaca BUG AdSense terbaru
Untuk membangun sebuah blog yang baik perlu keahlian khusus dan juga pengalaman yang salah, kenapa saya menyebutkan pengalaman yang salah ? Sebuah pengalaman kalau tidak diawali dengan kesalahan tidak akan pernah yang namanya berhasil, dengan pengalaman salah anda akan mulai belajar untuk mengerjakan sesuatu yang lebih teliti lagi dari sebelumnya, baiklah sahabat blogger berikut ini saya akan memberikan tips saya berdasarkan pengalaman saya di dunia blogging untuk mendaftarkan blog saya pribadi ke google adsense.

Trik Optimasi Blog sebelum mendaftarkan Ke Google Adsense
Dalam membangun blog yang bagus dan berkualitas yang nantinya akan kita daftarkan ke adsense perlu keahlian khusus misalnya saja untuk teknik yang digunakan, saya ambil contoh untuk pembuatan artikel sendiri. berikut beberapa Teknik membuat artikel yang baik dan berkualitas untuk mendaftar ke adsense dengan mudah.

1. Konten Artikel

Kita tahu bahwa google tak akan dengan mudanya menerima kita sebagai penayang iklan, dimana mereka akan melakukan review terlebih dahulu ke semua halaman blog kita mulai dari Halaman posting, halaman Kontak, dan lain sebagainya. oleh karena itu sebelum kita mendaftarkan blog kite ke google adsense maka kita harus tahu terlebih dahulu konten yang bagus untuk keperluan dan juga untuk pengunjung itu seperti apa.

Keaslian Konten

yang pertama yaitu tentang keaslian konten artikel yang kita buat, apakah memiliki sumber yang jelas dan akurat, dan jika anda membuat artikel berdasarkan referensi dari blog orang lain alangkah lebih baiknya kalau anda melihat sumber referensi yang digunakan itu benar atau hanya abal-abal (Hoax) saja. tak semua situs di internet bisa dipercayai untuk realitasnya sendiri. Terlebih kita tidak tahu bahwa konten yang mereka gunakan merupakan konten hoax dan anda dengan bulat-bulat mengcopinya dengan mudah tanpa mencatumkan sumber link yang akurat.

Google memberikan prosedur kepada kita dalam membangun blog atau website hendaknya sesuai dengan kemampuan kita untuk menulis atau mengupdate isi dari blog yang kita bangun tersebut, Mereka tidak menyarankan kita mencopas artikel atau konten milik blog orang lain. Ini menjadi alasan utama google untuk menampilkan konten yang sifatnya asli dan relevan untuk semua pengunjung internet..

Penulisan konten yang baik

Kemudian kalau kita sudah tahu mengenai keaslian konten yang bagus untuk blog anda maka selanjutnya kita akan membahas mengenai cara penulisan artikel yang baik untuk blog baru anda.Penulisan artikel yang baik sekarang tidak lagi dengan menggunakan cara lama, lupakan SEO, lupakan ROBOT, perhatikan manusia yang kini menjadi sumber trafik bagi blog kita, Mereka yang berkunjung ke blog kita bukanlah robot melainkan manusia yang ingin mencari jawaban atas masalah mereka. Apakah mereka akan memahami isi artikel anda jika artikel anda hanya berisikan Kata kunci saja ? Tidak bukan ? Maka buatlah artikel apa adanya dengan menggunakan kata-kata anda yang anda pikirkan, buatlah layaknya seperti buku, optimasi sederhana saja.

Berikut beberapa penulisan artikel yang baik untuk blog anda dan untuk google adsense sendiri :
Tulislah artikel sebanyak 500-1000 kata lebih, jika lebih banyak lebih bagus lagi untuk mendaftarkan blog anda ke google adsense.

perhatikan penulisan setiap kata di beberapa kalian, buatlah gaya bahasa artikel anda senyaman mungkin agar lebih mudah di pahami pengunjung blog lainnya.
Gunakan kata kunci beberapa saja yang bisa anda letakan pada bagian awal paragraf, tengah dan kemudian pada akhir paragraf. untuk semua kata kunci yang saya sebutkan tidak boleh sama tapi anda bisa memodifikasi atau variasi ulang sesuai dengan prediksi anda sendiri atau bisa menggunakan bantuan google planner.

Buat setidaknya beberapa gambar untuk meperjelas artikel anda agar mudah dipahami pembaca.
Buatlah deskripsi yang menarik dan juga judul yang menggelitik para pengguna internet untuk berkunjung ke blog anda.

Selesai. kemudian jika perlu bagikan ke beberapa sosial media yang anda ikuti.
Dengan begitu jika artikel anda bagus dan juga mendapatkan tanggapan baik dari para pengguna internet bisa jadi mereka akan berkunjung lagi untuk kesekian kalianya.

Penggunaan Judul artikel

Kemudian kita lanjut ke penggunaan judul artikel yang bagus itu seperti apa, kalau menurut saya pribadi saya membuat judul artikel yang memang benar sudah musiman saja , misalnya seperti ini " cara optimasi blog yang baik " judul ini rupanya sudah banyak digunakan baik untuk isi artikel blog orang lain dan juga dipakai untuk pembuatan judul artikel. tapi kenapa saya tetap memilih judul seperti itu karena saya yakin suatu hari nanti blog saya bisa nangkring di halaman pertama google dengan syarat isi artikel saling bersangkutan dan juga artikel yang anda buat merupakan artikel yang berkualitas unik dan juga berbobot.

2. Tampilan Blog

Untuk mengenai tampilan blog sendiri sebenarnya seperti apa sih mas dion, apakah juga berpengaruh ketika kita mendaftarkan blog kita ke google adsense ? Bisa jadi juga berpengaruh, tapi hingga saat ini google belum memberikan pelanggaran atau perintah secara detail untuk membuat blog dengan tampilan yang sederhana, banyak juga master SEO yang memiliki blog dengan tampilan yang berat dan juga elegan tapi juga diterima google adsense. Namun alangkah lebih baikknya kalau tampilan blog yang kamu gunakan lebih ringan dan mudah diakses oleh banyak orang.

Berikut ini tampilan Template blog yang bagus untuk daftar google adsense
Tampilan background Blog berwarna Hitam untuk latar belakang, dan kemudian untuk bagian aouter-wraper bisa menggunakan warna putih dengan perpaduan pada bagian header berwarna biru muda dan juga menggunakan Font Roboto biar para pengunjung lebih nyaman.
Buang semua widget yang tidak perlu dan hanya membuat loading blog kamu menjadi berat dan susah untuk dibuka.

Gunakan beberapa widget pendukung yang menandakan bahwa anda pengguna blog tersebut seperti Author, Google Plus dan juga lain sebagainya serta halaman pendukung seperti ( Kontak, Privacy, Disclaimer dan lain sebagainya jika dibutuhkan)
Paling tidak kecepatan waktu ideal untuk sebuah blog jika diakses hanya beberapa detik saja yaitu 14 detik perputaran halaman.

Lengkapi blog kamu dengan beberapa halaman dan juga berikan kemudahan kepada pengunjung untuk menjelah seperti label dan popular post.

3. Trafik

Langkah berikutnya kalau kita sudah tahu bagaimana cara membuat tampilan dan juga artikel yang baik untuk pengunjung maka selanjutnya kita harus mencari sumber trafik yang baik, dari mana kita bisa mendapatkan sumber trafik yang baik untuk blog yang baru saja anda bangun ? Mari saya jelaskan.

Blog yang baru saja anda bangun anda anda mengawalinya dengan membuat sebuah artikel yang sesuai dengan pengalaman atau kemampuan anda secara logika tidak bisa langsung mendapatkan trafik yang bagus di serp google. Semuanya pasti perlu yang namanya waktu menunggu, tapi bagi kita untuk setiap blogger menunggu merupakan hal yang sia-sia dan juga merugikan, kenapa kita tidak mencoba untuk mempromosikannya ? Nah berikut ini saya akan memberikan juga bagaimana tips untuk mempromosikan blog supaya cepat dikenal orang.

Sosial Media

Sepertinya sosial media sudah menjadi Tujuan utama untuk mencari atau mendatangkan trafik dengan menjaring pengguna sosial media yang umumnya masih awam dibidang blogging dengan memberikan artikel yang menarik dan juga unik, yang pastinya mereka akan membaca artikel yang anda berikan. Tapi apakah trafik dari sosial media baik untuk blog kamu ? Yang pasti masih baik jika hanya sesaat saja, kalau mereka tertarik dengan artikel kamu tanpa kamu upload di sosial media mereka akan berkunjung dengan sendirinya di blog kamu loh.

Beberapa sosial media yang selalu di gunakan blogger untuk promosi Blog :
  1. Facebook
  2. Google Plus
  3. Twitter
  4. Instagram
  5. Dan lain sebagainya.
  6. Forum
Kemudian yang kedua adalah forum, tempat berkumpulnya semua orang untuk membahas mengenai permasalahan tertentu. dimana kamu bisa mendapatkan jawaban, pengalaman dari beberapa master yang ada di Forum tersebut, siapa tahu kamu bisa memberikan jawaban kepada mereka dengan konten yang kamu buat sehingga mereka akan berkunjung ke blog kamu.

Sosial Bookmark

Kemudian yang ketiga adalah sosial bookmark yang merupakan tempat untuk promosi yang paling baik, selain kalian bisa mendapatkan backlink yang berkualitas kalian juga bisa mendapatkan pengunjung yang bisa mencapai ribuan setiap harinya kalau artikel yang kalian buat bisa nangkring di posisi atas. Untuk membuat artikel kita bisa nangkring di posisi atas di halaman sosial Bookmark juga tidak mudah. perlu juga yang namanya kreatifitas dalam membuat sebuah artikel blog.

Lain-lain

Kemudian lain-lain disini anda bisa mempromosikan blog anda dengan cara blogwalking, kemudian juga bisa saling tukar link antar blog atau kalau ingin lebih ekstrim lagi kalian bsia membuat baju yang bertuliskan alamat blog kalian misalnya saja www.perampokgoogle.blogspot.com .

_____________________________________________________________________
Kalau menurut saya pribadu 3 Tips diatas sudah bisa anda gunakan sebagai bahan untuk mendaftarkan blog kamu ke google adsense, percaya tidak percaya pertama kali saya di terima google adsense hanya menggunakna cara apa adanya tanpa harus cari backlink lah, atau harus tingkatin trafik sampai ribuan. cukup dengan membuat blog yang mempunyai tampilan sederhana tapi pengunjung nyaman, kemudian rutin update artikel yang unik dan juga rajin promosi saja. JANGAN MUDAH MENYERAH kalau anda ingin disebut sebagai master blogging, dan hingga saat ini saya sudah banyak menggarap blog yang semuanya juga sudah terjual dengan harga tinggi, prinsip saya pertama jadi diri sendiri, berperan sebagai pengguna internet dan juga admin, dan yang paling utama coba apa adanya saja. Jangan berlebihan untuk melakukan sesuatu.
____________________________________________________________________

Ok sahabat blogging kalau belum capek membaca artikel saya ini. kali ini saya akan memberikan Tips buat kalian untuk daftar google adsense dengan menggunakan admob yang sebelumnya pernah saya buat di blog lama saya tapi saya ingin posting lagi di blog ini biar semuanya juga tahu.

Langkah-langkah daftar google adsense hanya 5 menit saja :

Silahkan anda pertama-tama bisa kunjungi dulu situs ini Google admob
Kemudian setelah itu anda bisa sign atau langsung masuk

3. Kemudian setelah itu anda bisa menggunakan email baru yang sama sekali belum pernah anda gunakan untuk mendaftar google adsense, walaupun pernah paling tidak anda harus melepaskannya dulu dari keterikatan dengan google andsense.

4. Gulir Kusor anda kebawah pada bagian adsense Information maka disana anda bisa langsung membuat akun google adsense dengan mudah.

5. langkah berikutnya anda bisa melengkapi semua data-data yang diperlukan, anda bisa melihat contoh yang ada dibawah ini, isi dengan menggunakan identitas asli anda menggunakan KTP atau ID anda lainnya.

Jika sudah sekarang anda bisa langsung masuk ke menu adsense dengan klik link www.adsense.com lalu bisa login menggunakan alamat email yang kamu daftarkan. maka akan terbuka halaman baru antara muka google adsense anda, tapi belum sepenuhnya aktif untuk bagian iklannya.

Untuk mengaktifkan iklan maka anda bisa masuk pada menu ADS SAYA atau iklan saya. kemudian klik aply seperti contoh dibawah ini.

Kemudian kamu akan di arahkan kebagian pengisian blog maka kamu bisa masukan domain atau blog kamu yang berdomain TLD misal (.net,com, Org, Info, Biz, Xyz) dan lain sebagainya.

Dan setelah itu kamu bisa menempatkan 3 iklan untuk kelanjutan Review kedua, minimal hanya 4-7 hari saja waktu idealnya. selamat mencoba kawan.




Baca artikel cara mendapatkan penghasilan adsense dibawah ini :

High paying keyword
Tips daftar adsense yang mudah diterima :

  • Blog berumur 3 bulan lebih
  • postingan artikel ori dan lebih panjang lebih baik
  • Domain bisa menggunakan gratisan dan TLD
  • Trafik tak terlalu di perhitungkan
  • Minimal banyak postingan 70-100 postingan artikel
  • Tampilan blog sederhana, rapi dan lengkap dengan petunjuk
  • Buang konten Flash dan gunakan widget pendukung saja
  • Selesai deh dan waktunya daftar adsense.
  • Pengalaman ini sudah pernah sukses saya lakukan, sekarang giliran anda yah.

Ok sahabat blogger sampai disini dulu artikel saya, jika ada yang perlu ditanyakan monggo silahkan bisa berkomentar dibawah ini. Untuk informasi jika ada yang pesan jasa artikel saya silahkan langsung order saja, pastinya dengan harga yang bersahabat.

Advertiser

Artikel terkait : Trik daftar adsense september - oktober 2016 ( Terbaru )
Share this with short URL:
 
Tools Perampok