Beberapa script auto yang bisa digunakan di facebook

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Hai sobat rampok apakabarnya ne ? Gimana gajiannya pada dapat earning banyak nggak ? Hmm semoga bulan depan pada meningkat ya earning adsense nya saran dari ane sih mending sobat rampok main bersih aja atau white hat jangan mudah terpengaruh dengan SS orang dengan earning adsense sampai ribuan dollar, Kalau kita mau ngerasain gajian tiap bulan dari adsense itu butuh proses sob nggak bisa instan langsung bisa PO di WU atau dibank, Karena sejatinya adsense menggaji kita dengan melihat apa yang kita kerjakan jadi tetap semangat ya walau earning belum sampai 1 dollar perhari, Percaya deh lambat laun sobat rampok akan ngerasain dapet 10 - 100 dollar perhari asalkan tetap fokus dan jujur.
Beberapa script auto yang bisa digunakan di facebook

Beberapa script auto yang bisa digunakan di facebook

Malam ini ane mau kasih informasi menarik ne sobat, Mengenai beberapa script yang bisa sobat gunakan di facebook tujuan script ini agar mempermudah sobat dalam mengerjakan sesuatu yang membutuhkan waktu yang lama jika sobat menggunakan cara manual, Karena script ini otomatis semua sob cuus langsung aja yuk kita intip beberapa script auto yang ada difacebook.

Beberapa script auto yang ada difacebook

1. Script auto confirm friend (IMacros)
2. Cancel Friend Request (IMacros)
3. Script buat nambahin semua teman ke grup (Console)
4. Script cancel friend request (Console)
5. Script auto centang. (Buat yg biasa import friend via email)
Langsung dipraktekin ya semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa terutama bagi anak kosan dimanapun kalian berada. Tetap semangat kuliahnya buat kalian yang masih kuliah , Ingat biaya kuliah mahal jangan sia siain waktu kalian Jaaaah jadi nasehati hahahah Bye and misi aaahhh. . .  

Kasih bonus deh ini template rawan klik silahkan digunakan dengan bijaksana bijaksini.
Rampok Disini 

Advertiser

Artikel terkait : Beberapa script auto yang bisa digunakan di facebook
Share this with short URL:
 
Tools Perampok