Bukan tentang uang tapi apa yang kamu bagi

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
hasil boom klik diperampok google
Ini tidak biasa terjadi di blog amburadul ini.
Hai hallo sobat rampok , malam ini saya mau menjelaskan lagi ne apa tujuan saya membuat blog amburadul ini , Banyak sih pengalaman nggak enak mulai dari cemoohan , hinaan, atau lainya sekali lagi saya akan jelaskan.

Tujuan utama saya membuat blog ini saya hanya mau berbagi dan saya juga tidak pungkiri kalau diblog ini juga saya pasang iklan adsense, saya sadar sekali pasti akan banyak PARA MASTAH / SUHU / GURU / SHIFU ETC yang tidak menerima, tapi saya tetap percaya masih banyak diluaran sana yang melihat blog ini meskipun dari beberapa artikel / note / tulisan etc saya dapatin dari berbagai sumber dan tanpa se izin si pembuat, mungkin diantara rekan rampok google ada yang merasa memiliki artikel disini tapi coba difikir lagi apagunanya punya ilmu tetapi hanya anda gunakan sendiri dan tidak bermanfaat bagi orang lain atau hanya anda bagiin buat mereka yang sudah paham dan mengerti , Mengenai Blog dan earning with internet, Tetapi jika itu membuat anda nyaman dan bahagia itu terserah pada anda silahkan hubungi kami di form kontak untuk menghapus artikel anda.

Terimakasih boom kliknya semoga panjang umur
Terimakasih boom kliknya semoga panjang umur

Kebanyakan sekarang ini manusia lupa bahwa masih banyak diluaran sana yang membutuhkan informasi bagaimana cara mendapatkan uang dari internet, Dan kebanyakan informasi seperti itu hanya ada di forum forum saja tidakah sahabat kita yang lain perlu tahu, buat sobat yang merasa artikelnya di copas sebelumnya saya mohon maaf, jika sobat tidak berkenan silahkan komentar dipostingan yang sekiranya emang kepunyaan anda saya akan mencoba menghapusnya dari blog ini karena sejatinya blog ini adalah tempat berbagi ilmu bukan tempat para mereka yang serakah, Ingat ilmu tidak akan bertambah jika ilmu tersebut nggak anda bagiin atau nggak bermanfaat buat orang lain. Keep Positive Thinking sobat blogger khususnya sobat perampokgoogle, Ini internet tempat dimana informasi berjalan dengan cepat please kalau ngasih informasi atau ilmu jangan setengah setengah, kalau sukses jangan sendiri sendiri, saya rada dongkol lihat anda yang suka pamer earning yang begitu gede, tapi saat ditanya baik baik dan minta petunjuk yang ada malah di cuekin, bahkan ada yang meminta sejumlah uang.

Padahal itu hanya inspect element yang disebagian sobat kita tidak mengerti, sadar sobat ilmu anda nggak ada gunanya selama cuma anda simpen sendiri. sekali lagi saya minta maaf kepada anda yang merasa dirugikan ^_^ salam perampok.

Jika postingan kamu tidak mau di kopas atau di publish diblog atau media lainya yang ada di internet TOLONG JANGAN DIPUBLISH DI INTERNET.


Rezeki sudah ada yang ngatur tenang aja pendapatan kamu nggak akan berkurang kok kalau kamu berbagi dengan orang lain yang lebih membutuhkan.

Lagian kalau tidak bagus pasti tidak dibagikan disini kok !

Reggard
Localhost

Advertiser

Artikel terkait : Bukan tentang uang tapi apa yang kamu bagi
Share this with short URL:
 
Tools Perampok