Spinner artikel atau menulis ulang artikel paling ampuh

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Hallo sobat rampok, hari ini ane kembali lagi akan mengasih informasi yang menarik mengenai blog untuk topik kali ini ane mau mengusung tema bagaimana sih menulis artikel yang sudah pernah diposting oleh blog lainnya dengan baik dan benar hahahah #Kepedean namanya menulis ulang mah sama aja copas ide orang lain terus ditulisin lagi diblog sendiri tapi intinya disini ane mau berbagi aja terutama buat sobat rampok yang nggak mau pusing mikirin ide postingan jadi langsung berangkat aja ya tapi ada baiknya kamu baca dulu penjelasan mengenai rewrite dan copas apa sih perbedaannya !
Spinner artikel atau menulis ulang artikel paling ampuh

Spinner artikel atau menulis ulang artikel paling ampuh

Rewrite adalah menulis ulang beberapa kalimat dari artikel yang diambilnya dari sebuah sumber. Rewrite tidak dianggap konten "unik" oleh google, tetapi masih dianggap konten "segar". Jika kita menggunakan teknik rewrite, memang kita bisa di cap tidak profesional tetapi biasanya akan lebih mudah bagi sobat perampok untuk menulis postingan blog sendiri.

Rewrite / menulis ulang artikel juga bisa mengasah otak kita sehingga ke depannya kita bisa membuat artikel original sendiri. ( Kan ada sisi positivenya jadi terus kembangin ya apa yang kamu tulis ulang, Jangan copas murni tapi kopas cerdas "Pasti taulah maksudnya").

Copas adalah merupakan singkatan dari copy paste seperti blog ini ya sobat rampok haahahhhaa ,dimana merujuk kepada aktivitas rampok artikel blog / situs lain untuk di muat di blog sendiri. Copaser ada 2 macam, yang satu menghargai penulis / situs / blog tempat dia merampok artikel dengan memasang backlink. Sedangkan copaser jenis yang satu lagi tidak menghargai penulis / situs / blog tempat dia menyalin artikel. ( Ya kalian bisa nilai sendirilah blog ini merupakan blog yang mana, Baca dulu About Perampok Google

So, bagaimana kita menanggapi fenomena rewrite dan copas?
Sebagian besar artikel di dunia internet ini berasal dari beberapa sumber besar saja. Sisanya, mereka hanya melakukan rewrite dan copas. Kita tidak bisa mencegah orang-orang melakukan copas, karena ini adalah internet dimana informasi melaju dengan cepat. Kita hanya bisa pasrah di kala artikel kita di copas, dan terus melakukan pembelajaran serta update agar blog kita tetap segar di mata google. You know lah !
Nah sekarang kita langsung menuju tata caranya cekidoooot

Cara menulis artikel yang yang sudah pernah di publish atau diposting :


Masuk ke http://www.freearticlespinner.com daftar dulu pake fb/gmail terserah , langsung rewrite aja article nya ctl+c => ctrl+v hasil dari situ langsung copy -terus masuk ke http://smallseotools.com/article-rewriter/ paste aja langsung tunggu sampe beres , terus copy lagi kalau udah beres -terakhir masuk ke http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ cek dah tuh hasilnya gimana ? udah gitu aja thanks semoga bermanfaat , ini udah dibahas juga diforum ads.id , berbagi itu indah ^_^.

Advertiser

Artikel terkait : Spinner artikel atau menulis ulang artikel paling ampuh
Share this with short URL:
 
Tools Perampok