Cara mencari blog zombi menggunakan iMacros

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Hai sobat rampok selamat malam menjelang pagi , Sudah ngopikan ? Pastikan anda sudah menyiapkannya agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan yaitu ketiduran kwkwkwkwk, Karena akan ada artikel keren ne buat kamu yang lagi mencari tools buat ngecek list blog zombi tangkapan kamu.

Tools ini dibagikan secara gratis oleh mastah Maszen mungkin diantara sobat sekalian ada yang belum mengetahuinya makanya saya bagikan disini siapa tahu diluaran sana banyak yang membutuhkannya, Ini kata maszen.

Kalau mau coba cara mencari blog zombi lainya ada disini :
cara mencari blog zombie
Anda pemburu blog zombie (khususnya blogspot), udah dapet ratusan bahkan ribuan blog zombie, siap didaftarkan?

Kalau buat ngeceknya available atau tidak musti satu-satu, butuh berapa lama ngecek RIBUAN zombie?
kalo seperti om Arif Hidayat listnya belasan ribu zombie, apa iya kudu buka sampe 10 tab?
Sudah pake ini aja, tinggal klik, hasilnya seperti di gambar.

Cara mencari blog zombi menggunakan iMacros

Cara mencari blog zombi menggunakan iMacros

Penjelasan dari tabel hasil oprek imacross diatas adalah :

baris 1,2,3 siap didaftarkan blog baru
baris 4 dan 5 tidak bisa didaftarkan blog baru.

Butuh gak?

Cara mendapatkan script:
- Silakan PM fanpage saya Belajar Internet Marketing
- Ketik di PM: zombie
- Like fanspagenya.
- Komen di sini, sudah bisa download apa belum?

Kalo belum biar saya jitak tuh #AsistenCantik pacman emotikon
Resep Zombie Cgencker

Bahan:
- Addon iMacros (Firefox)
- Browser Firefox
- Siapkan list blogspot zombie di dalam file listzombie.txt (per baris)
- Simpan file listzombie.txt di dalam folder iMacros/Datasources
- Simpan file zombie checker.iim di folder iMacros/Macros

Cara Memasak:
- Pastikan list blog zombie anda sudah anda masukkan ke dalam file listzombie.txt
- Buka Firefox Anda > Buka iMacros (klik icon imacros di firefox)
- Cari dan klik file "zobie checker.iim"
- Jalankan file dengan mode Loop (Play Loop) sebanyak (Max) jumlah zombie anda
- Hasil check blog anda disimpan di folder iMacros/Downloads/hasilz.csv
- Nama file hasil check blog berupa: hasilz.csv

Keterangan:
- Script 100% work di laptop saya
- Jika error di komputer anda, coba lakukan:
  - update Forefox anda
  - Uninstall & install ulang iMacros anda
- Script berjalan sempurna di Firefox
- Sementara ini hanya bekerja untuk cek zombie blogspot
- Jika ada usul zombie lain >> INBOX me
  >> https://www.facebook.com/profile.php?id=100010066840381

======================
Script Lain:
- Auto Blogspot Creator (create blogspot massal)
  -> https://1klink.com/auto-blogspot
- Tools gratis lain:
  -> https://1klink.com/member/signup

Terima kasih.

Maszen Ganteng

Terimakasih maszen semoga ilmu ini berguna bagi nusa dan bangsa. #PerampokGoogle



Advertiser

Artikel terkait : Cara mencari blog zombi menggunakan iMacros
Share this with short URL:
 
Tools Perampok