Cara mudah mencari backlink di google

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.

Cara mudah mencari backlink di google

Cara mudah mencari backlink di google

Yups jumpa lagi ne sobat rampok, Sebelum ane tidur ane mau kasih tutorial blog bagus nih ya tutorial tentang bagaimana cara mencari backlin berkualitas bagus di google, Dengan menggunakan cara yang terbilang sangat sederhana dan mudah untuk dipraktekin, Tinggal niat dan ketekunannya.

Sobat PerampokGoogle sudah tahu kan apa itu kegunaan dari backlink untuk blog kita ? Ada sih dibeberapa situs yang mengajarkan SEO katanya Backlink tidak begitu penting di dalam Optimasi Search Engine blog atau website, Hmmm benar nggak yah ?

Kalau saya sendiri memandang backlink itu adalah hal yang diperlukan dalam sebuah website atau blog bisa dibilang penunjang ke exist an blog kita, Apalagi jika backlink tersebut berkualitas bagus seperti contohnya backlink EDU, Gov etc.

Nah sekarang ini saya mau berbagi lagi ne bagaimana sih caranya mencari backlink berkualitas bagus atau baik menggunakan search engine google dengan memakai keyword keyword sederhana, Terus pantengin postingan ringan ini ya sob jangan lupa juga untuk membagikan tulisan ini jika sobat anggap ini bermanfaat.

Langsung aja kita lihat beberapa keyword yang digunakan untuk mencari backlink berkualitas bagus :
Silahkan buka Browser sobat mau Chrome, Firefox etc.
Masukan Kata Kunci +Blog di kolom search !

Berikut keywordsnya :


    site:.com inurl:blog “niche” “tinggalkan komentar”
    “Postkan Komentar” Kata Kunci
    “Postkan Komentar” Kata Kunci
    “Tulis Komentar" Kata Kunci
    Kata Kunci “tinggalakan komentar” / “tinggalkan komentar”
    Kata Kunci “Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”
    Kata Kunci “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”
    Kata Kunci “Notify me of follow-up comments”
    Kata Kunci “This site uses KeywordLuv”
    Kata Kunci “Enable CommentLuv”
    Kata Kunci “You can use these tags”
    Kata Kunci “Powered by BlogEngine.NET”
    Kata Kunci “Allowed HTML tags:”
    Kata Kunci “top commenter”
    Kata Kunci “This site uses KeywordLuv”
    Kata Kunci “Enable CommentLuv”
    inurl:katakunci “commentluv”


Kalau yang ini adalah Footprints untuk mendapatkan backlink dengan High PR (Page Rank)

    Kata Kunci “Allowed HTML tags:”
    Kata Kunci site:.ac.id inurl:blog “post a comment” -“you must be logged in”
    Kata Kunci site:.edu inurl:blog “post a comment” -“you must be logged in”
    Kata Kunci “if you have a website, link to it here” “post a new comment”
    “my response on my own website”
    “leave a comment” “powered by wordpress”
    site:.gov “powered by wordpress”
    site:.edu “powered by wordpress”
    site:.edu “forums register”
    site:.edu “register iam over 13 years of age forum”
    site:.edu “message board register”
    site:.edu “discussion board register”
    site:.edu “SMF register forum”
    site:.edu “Powered by PunBB viewforum.php”
    site:.edu “bulletin board register”
    site:.edu “vbulletin forum signup”
    site:.edu “phpbb register forum”
    site:.edu “punbb register forum”
    site:.edu “forums post thread”
    site:.edu “forums new topic”
    site:.edu “forum new replies”
    site:.edu “forum signup”
    site:.edu “forums view thread”
    site:.edu “forum new topic”
    site:.edu “forum view thread”
    site:.edu “forums new replies”
    site:.edu “forum post thread”
    site:.edu “Powered by PunBB register.php”

Sekarang Bagaimana cara menggunakanya :


Sebagai contoh jika Sobat rampok ingin membuat backlink pada kolom komentar blog dengan topik belajar internet marketing sobat dapat mencari blog-blog dengan topik tersebut dengan mengetikkan perintah / kata kunci / keyword ( "tambahkan komentar" blog belajar internet marketing ) dikolom pencarian Google lalu tekan Enter.

Dan Jika sobat rampok ingin mencari blog yang menyediakan backlink gratis di kata kunci bukan di bagian nama berikut caranya.

Blog semacam ini biasanya dimiliki oleh konsultan SEO yang membolehkan klien mereka untuk mendapatkan backlink gratis dengan kata kunci, Sobat rampok dapat menggunakan blog KeywordLuv dan untuk mencari blog KeywordLuv gunakan query  dengan Kata Kunci "Situs ini menggunakan KeywordLuv" dan situs berbasis Wordpress Anda dapat mengetikkan perintah pencarian Kata Kunci ( “This site uses KeywordLuv” )

Siip segitu dulu ya sobat rampok silahkan dipraktekin, Dan ditunggu ne komentarnya dibawah ini ^__

Advertiser

Artikel terkait : Cara mudah mencari backlink di google
Share this with short URL:
 
Tools Perampok