Cara meningkatkan penghasilan adsense dengan cepat

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Cara meningkatkan penghasilan adsense dengan cepat

Cara meningkatkan penghasilan adsense dengan cepat

Judulnya mungkin agak gimana gitu hehehhe, Tapi emang begitu adanya sobat perampok google, Script ini ditujukan buat kamu yang memiliki banyak visitor blog ditiap harinya akan tetapi tidak memiliki hasil yang banyak terutama kamu yang menjadi publisher google adsense, Perlu di ingatkan lagi ne sob script ini sudah pasti dilarang keras oleh adsense tapi kalau kamu pandai menggunakan nya mungkin akun nya akan baik baik saja.

Jadi script ini adalah script like fanspage biasa, Cuma diselipin iklan adsense didalam nya jadi kalau ada visitor yang mengunjungi blog kamu dia seakan akan melike fanspage dan mengclosed pop up fanspagenya padahal dia nggak sadar telah mengklik iklan adsense kamu, Dan hebatnya script ini sudah dilengkapi cookie yang otomatis akan menyembunyikan iklan di ip yang sudah megklik sebelumnya.

Keterangan penggunaan :

  1. Pastikan blog kamu sudah memiliki visitor minimal 1000 / hari 
  2. Tidak diperbolehkan klik sendiri
  3. Mempunyai Fanspage sendiri
  4. Semua resiko di tanggung pengguna
Visitor : Min apa ini termasuk cara blackhat
Admin : Iya sob bener sangat
Visitor : Aman tidak untuk adsense saya ?
Admin : Tidak ada jaminan sih, tapi pengalaman ane kalau makainya pandai pandai pasti aman dan jika memang trafik blognya cukup pasti aman.
Visitor : maksudnya pandai pandai apaan min ?
Admin : yah kamu harus sering cek dashboard adsense kamu, Lihat cpcnya jangan sampai lewat batas aman.
Visitor : emang batas amannya berapa min ?
Admin : Hmm kurang pasti sih sob, tapi kalau menurut ane sih diantara 5 - ** % itu tidak aman tapi kalau dibawah 5 % insha ALLAH aman.
Visitor : Terus gimana lagi cara pandai pandainya min ?
Admin : Lepas scriptnya dari blog sobat jika terdetek aktivitas yang membahayakan akun, Terus usahakan visitor emang benar datang dari searh engine bukan dari sosial media.
Visitor : Oke min saya mau mencoba scriptnya .
Admin : Oke siap boss silahkan download scriptnya dibawah ini jika terjadi error silahkan diparse dulu menggunakan tools yang ada diblog ini disini atau disini 


Silahkan download script lengkapnya disini 

Advertiser

Artikel terkait : Cara meningkatkan penghasilan adsense dengan cepat
Share this with short URL:
 
Tools Perampok