Pasang link sumber otomatis di setiap postingan yang dicopas

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Pasang link sumber otomatis di setiap postingan yang dicopas

Pasang link sumber otomatis di setiap postingan yang dicopas

Assalamualaikum selamat malam sobat rampok google, pada sibuk ngapain ne hari ini ? sudah pada optimasi blogger atau wordpressnya belum hmmm tetap semangat dan fokus ya dengan blog masing masing jangan sibuk ngelihatin para mastah yang pamer ss earningnya diberanda media sosial mereka, Ingat hasil itu nggak pernah berbohong selama kamu mau berusaha. Tetep fokus perbanyak berbagi dan beribadah kepada ALLAH swt.

Semoga rezekinya ditambah terus ya sobat, Malam ini saya kembali lagi akan berbagi sedikit tips mengantisipasi postingan yang di copas, kalau menurut saya sih tidak apa apa kopas itu berarti postingan anda bermanfaat bagi dirinya dan orang yang membaca postingan nya, Jadi jangan pernah takut kalau postingan anda dikopas ingat rezeki itu udah ada yang ngatur, Dan rezeki itu cuma hak pakai kalau tiba tiba yang maha kuasa pengen ngambil kamu bisa apa.

Oke deh langsung aja sesuai dengan judul besar diatas saya akan membagikan tips bagaimana agar ditiap postingan blog yang dicopas tertera link sumber postingan itu sendiri cekidoooot.

Cara yang harus sobat lakuin adalah :

1. login ke blogger sobat masing masing di sini https://www.blogger.com
2. Setelah masuk ke dashboard blog sobat silahkan pilih tab Template >> Edit HTML
3. Kemudian setelah masuk silahkan sobat tekan Ctrl + F secara bersamaan
4. Dikolom pencarian sobat ketikan </body> setelah ketemu silahkan letakan kode dibawah ini tepat diatas kode body </body>  tadi.
<script type='text/javascript'>
if(document.location.protocol==&#39;http:&#39;){ var
Tynt=Tynt||[];Tynt.push(&#39;cXIEhKYVSr4lJ5adbi-bpO&#39;);Tynt.i={&quot;ap&quot;:&quot;Link Sumber :&quot;}; (function(){var
s=document.createElement(&#39;script&#39;);s.async=&quot;async&quot;;s.type=&quot;text/javascript&quot;;s.src=&#39;https://cdn.rawgit.com/Brando07/share/Updte/seocips-lnk-smbr.js&#39;;var
h=document.getElementsByTagName(&#39;script&#39;)[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})();
 } </script>

5. Save terus coba dicek kopas postingan nya kemudian paste di notepad atau lainya pasti akan ada link sumber dibawah postingan yang dicopas tadi.


Bagaimana sobat rampok cukup mudah kan , Semoga sobat mengerti dengan penjelasan amburadul diatas yah..


^_^
Salam rampok.


Advertiser

Artikel terkait : Pasang link sumber otomatis di setiap postingan yang dicopas
Share this with short URL:
 
Tools Perampok