Hosting dan domain gratis rasa premium

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Hosting gratis rasa premium 2017

Hosting dan domain gratis rasa premium

Hai selamat pagi para sobat perampok google pastikan pagimu hari ini sudah diawali dengan segelas kopi dan sebatang udut, Biar lebih fokus buat ngejalani hari yang semakin berat dan pelik ini hahahaha, Kopi emang pahit tapi usahakan hidupmu jangan pahit oke.

Mungkin diantara sobat perampok ada yang kesulitan mencari hosting dan domain gratis untuk wordpress nya atau mungkin malah ada yang belum paham apa itu hosting ?

Oke deh kita lihat dulu ya penjelasan mengenai apa itu hosting ?

Hosting

Hosting adalah suatu space layanan berbasis internet sebagai tempat penyimpanan data atau tempat di internet yang kita gunakan untuk menyimpan data-data situs kita. Entah itu situs perusahaan, situs pribadi, situs blog, dan lain sebagainya. Setiap situs yang ingin kita onlinekan sehingga banyak orang bisa mengaksesnya, harus disimpan pada suatu host.

Diantara sobat perampok Mungkin anda bertanya, bila ada hosting yang gratis, mengapa harus pakai yang berbayar? Penyedia Hosting berbayar pasti menawarkan anda fitur-fitur yang lebih lengkap dibanding yang gratis.

Contohnya tersedianya fitur-fitur seperti: fitur FTP, fitur webmail, fitur mysql, bebas iklan yang tidak kehendaki, dan yang lain sebagainya.

Sedangkan hosting yang gratisan biasanya banyak batasannya. Kita tidak bisa menentukan space yang akan kita gunakan, sering  sekali di dalam hostingan tersebut ada iklan-iklan yang tidak kita kehendaki, aksesnya yang lambat, sering down, lelet server dan lain sebagainya.
Oke sekarang kita baca juga deh Apa itu Domain ?

Domain

Domain adalah nama situs anda atau identitas suatu situs yang anda buat unik di internet.
Unik disini berarti nama situs sobat itu hanya sobatlah yang memilikinya Contohnya google.com. Apakah ada situs lain selain google yang mempunyai domain dengan nama yang sama? Tentu saja tidak ada.

Nama google di internet hanya satu. Tidak seperti nama manusia,
Jadi domain adalah identitas suatu website atau blog yang sobat miliki sendiri di Internet

Oke lanjut ke artikel yang ingin saya bagikan ke sobat rampok
Hari ini  saya mau kasih informasi mengenai penyedia hosting gratis 2017  emang sih banyak banget yang menyediakan hosting gratis di internet seperti list dibawah ini :

Diurutan pertama ada https://www.5gbfree.com

5gbfree.com

Untuk speknya mantaplah :

Disk Space : 5GB
Bandwith : 20GB
Subdomain :No
Parking Domain :  Yes
Mail Account : 20
Script Auto Installer : Yes
PHP Support : Yes
Database MySQL : Yes
Iklan Banner : Cuma ada Text Iklan Saja.
Control Panel : Full CPanel

Kemudian diposisi kedua ada https://byet.host/

Byethost free hosting

Untuk spesifikasi hostingnya :

Disk Space : 1GB
Bandwith : 50GB
Subdomain :5
Parked Domain : 5
Mail Account : No
Script Auto Installer : Yes
PHP Support : Yes
Database MySQL : Yes
Iklan Banner : No
Control Panel : VPanel dan CPanel

Di urutan ke tiga ada award space https://www.awardspace.com/web-hosting/free-shared-hosting-main/free-shared-hosting

award space free hosting


Urutan ke empat ada freehostia https://www.freehostia.com/

Free hostia hosting gratis

Spek yang dikasih :

Disk Space : 250MB
Bandwith : 6 GB
Untuk Gratis Hanya Menerima : Parked Domain
Script Auto Installer : Yes
PHP Support : Yes
Database MySQL : Yes
 Iklan Banner : No
Control Panel : VPanel

Urutan kelima ada https://www.freehostingeu.com/

freehostingeu hosting gratis terbaru

Speknya ada ::

    Disk Space :  200 MB
    Bandwith : 4GB
    Create Domain : 1
    Subdomain : 5
    Parking Domain : Yes
    Mail Account : 1
    Script Auto Installer : Yes
    PHP Support : Yes
    Database MySQL : Yes
    Iklan Banner : No
    Control Panel : VPanel

Urutan ke enam ada https://www.biz.nf/

Biz NF penyedia hosting gratis

Yang ke tujuh itu ada https://www.hostinger.co.id/

hostinger gratis selamanya hosting

Di urutan kedelapan ada https://www.000webhost.com/

000webhost penyedia hosting gratis
Sebenarnya masih banyak sekali situs penyedia hosting gratis di internet raji rajin aja browsing bro , Buat kamu yang mau dapat dua dua nya ada juga ne penyedia hosting dan domain gratis untuk kamu berikut listnya:

1. Hosting dan domain gratis PHPNet.us

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 350MB space, 15GB bandwidth, No banner

2.Hosting dan domain gratis DotEasy.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 100 MB, Bandwidth 1000 MB, No banner

3.Hosting dan domain gratis AgilityHoster.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 200 MB, Bandwidth 5 GB, No Banner


4.Hosting dan domain gratis HyperPHP.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 250 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

5.Hosting dan domain gratis IfastNet.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 300 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

6.Hosting dan domain gratis IpowerHosts.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 25 MB, Bandwidth 2 GB, No banner

7.Hosting dan domain gratis FreeServers.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 50 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

8.Hosting dan domain gratis JustFreeHost.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 100 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

9. Hosting dan domain gratis GetFreeHosting.co.uk

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner

10.Hosting dan domain gratis FreeHosty.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner


11.Hosting dan domain gratis FreeHostPage.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, no banner,

12.Hosting dan domain gratis MorganHosting.co.cc

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space MB , Bandwidth 1027 MB, No banner

13.Hosting dan domain gratis OxyHost.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 5 GB, Bandwidth 100 GB, no banner

14.Hosting dan domain gratis Fusedtree.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 20 GB, Bandwidth 200 GB, no banner

15.Hosting dan domain gratis FreeHostingz.com,

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 10 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

16.Hosting dan domain gratis T35.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, No banner

17.Hosting dan domain gratis FreeWeb7.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 7 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

18.Hosting dan domain gratis Bplaced.net

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space 2GB, Bandwidth Unlimitted, No banner

19.Hosting dan domain gratis Quotaless.com

Spesifikasi hosting yang disediakan
Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, No banner

Sekarang mari kita lihat Hosting gratis rasa premium 2017 dibawah ini :
https://secure.host4bit.us/cart.php?a=add&pid=1
hostingan gratis dari host4bit.us
Semoga bermanfaat dan berguna bagi nusa dan bangsa jangan lupa dibagikan kerekan sobat lainya.

Advertiser

Artikel terkait : Hosting dan domain gratis rasa premium
Share this with short URL:
 
Tools Perampok