Membuat blog anti ctrl + u dan klik kanan otomatis redirect kehalaman lain pada blog

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Membuat blog anti ctrl + u dan klik kanan otomatis redirect kehalaman lain pada blog

Membuat blog anti ctrl + u dan klik kanan otomatis redirect kehalaman lain pada blog

Selamat pagi para sahabat perampok google yang baik hatinya dan tidak sombong orangnya, Hari ini saya ada sedikit trik untuk membuat anti klik kanan dan ctrl u pada postingan blog. Tips ini sangat sederhana kok sobat hanya tinggal memasukan kode javascript dibawah ini kedalam template blogger sobat masing masing.

Beberapa cara kerja dari kode javascript dibawah ini :

Anti klik kanan.

Jadi nanti jika ada visitor yang datang ke blog sobat atau melihat blog sobat dan ingin mengklik kanan pada halaman artikel atau postingan, Secara otomatis visitor sobat itu akan di redirect ke halaman blog lainya, Jadi dia tidak akan bisa tuh buat kopas postingan sobat.

Anti CTRL + U

Script ini berguna untuk memblok visitor yang mau melihat kode HTML yang ada ditemplate blogger sobat masing masing, Masih sama sih dengan script yang diatas, Sobat bisa setting akan kemana visitor tersebut diarahkan.

Langkah pemasangan kode Javascriptnya ditemplate sobat :

  1. Masuk ke blogger / dashboard blogger https://www.blogger.com
  2. Pilih Template
  3. Klik Edit HTML
  4. Cari kode </body> kemudian letakan kode js dibawah ini tepat diatasnya.

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
//Script Redirect CTRL + U
//https://perampokgoogle.blogspot.com/p/sitemap.html/ ganti dengan url blog kalian
function redirectCU(e) {
  if (e.ctrlKey && e.which == 85) {
    window.location.replace("https://perampokgoogle.blogspot.com/p/sitemap.html");
    return false;
  }
}
document.onkeydown = redirectCU;

//Script Redirect Klik Kanan
function redirectKK(e) {
  if (e.which == 3) {
    window.location.replace("https://perampokgoogle.blogspot.com/p/sitemap.html");
    return false;
  }
}
document.oncontextmenu = redirectKK;
//]]>
</script>
<script type='text/javascript'>
//Double Click
for (var pres = document.querySelectorAll("blockquote,pre"), i = 0; i < pres.length; i++) pres[i].addEventListener("dblclick", function() {
  var e = getSelection(),
    t = document.createRange();
  t.selectNodeContents(this), e.removeAllRanges(), e.addRange(t)
}, !1);
</script>

Oke sekarang tinggal sobat save template deh dan lihat hasilnya, saran dari saya jika blog belum memiliki banyak visitor jangan dipasang script diatas karena pasti akan bikin dongkol pengunjungnya hehehehehe.


Salam rampok !!!

Advertiser

Artikel terkait : Membuat blog anti ctrl + u dan klik kanan otomatis redirect kehalaman lain pada blog
Share this with short URL:
 
Tools Perampok