Beberapa trik facebook terbaru yang harus kamu coba !

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Beberapa trik facebook terbaru yang harus kamu coba

Beberapa trik facebook terbaru yang harus kamu coba

Facebook adalah tempat dimana kamu bisa bebas berekspresi, Menjalin silahturahmi antar teman kecil , Sampai bertemu dengan teman lamamu, Menghubungkan kamu dengan siapapun yang ada disana, tapi tahukah kamu jika difacebook ada trik yang mungkin belum pernah kamu jumpai selama kamu menggunakan sosial media ini.

Memang sudah tidak dapat dipungkiri bahwa memang benar facebook adalah raksasanya sosial media yang ada di zaman ini, Dimana banyak sekali penggunanya, Bagi kamu yang aktif mencari hal baru pastinya kamu akan menyukai tutorial malam menjelang istirahat ini.

Beberapa trik facebook yang wajib kamu coba adalah :
#. Menerima pertemanan dengan hanya 1 kali klik ?
Kalau tanpa script mungkin hal ini bisa menjadi sangat menyibukan kamu, karena kamu harus melakukan konfirmasi pertemanan secara satu persatu, Bagi kamu yang tidak mau ribet kamu bisa terapkan trik sederhana ini dalam menerima semua permintaan pertemanan pada facebook kamu.

Pahami langkah berikut untuk masuk ke console browser firefox dan chrome !

Untuk kamu Pengguna Mozilla Firefox

1.Terlebih dahulu Copy Semua KODE SCRIPT tertentu Dengan Cara Tekan tombol CTRL+A lalu CTRL+C
2. Tekan Tombol CTRL+SHIFT+K atau F12
3. Pilih CONSOLE
4. Paste Script yg tadi sudah di copy di kolom CONSOLE tersebut dengan cara, Tekan tombol CTRL+V
5. Lalu ENTER
6. Lalu klik OK jika Muncul Pesan.

Untuk kamu Pengguna Google Chrome

1.Terlebih dahulu Copy Semua KODE SCRIPT tertentu Dengan Cara Tekan tombol CTRL+A lalu CTRL+C
2. Tekan Tombol CTRL+SHIFT+J atau F12
3. Pilih CONSOLE
4. Paste Script yg tadi sudah di copy di kolom CONSOLE tersebut dengan cara, Tekan tombol CTRL+V
5. Lalu ENTER
6. Lalu klik OK jika Muncul Pesan.


Berikut langkahnya :
#1. Silahkan buka link ini https://www.facebook.com/friends/requests
#2. Buka console browser yang sedang kamu gunakan.
#3. Silahkan kamu copy kode dibawah ini  :
javascript: var field = document.getElementsByName(“actions[accept]”);for (i = 0; i < field.length; i++)field[i].click() ;
#4. Pastekan kedalam console yang kamu buka tadi lalu tekan enter.
pastekan kode js pada console browse seperti ini
pastekan kode js pada console browse seperti ini
Selesai sekarang semua permintaan pertemaan pada facebook kamu otomatis sudah keterima semua.
Kamu juga bisa menggunakan plugin khusus masuk ke console untuk merubah javascript browser yaitu : https://addons.mozilla.org/En-us/firefox/addon/greasemonkey/

Kita lanjut pada trik facebook ke dua.
#2. Trik agar facebook tidak bisa memantau / melacak kamu.
Pernah nggak kamu kepikiran tiap kali kamu buka facebook di area iklan sidebar facebook ada beberapa jenis iklan yang menampilkan apa yang pernah kamu cari sebelumnya di browser kamu, Contoh misalnya sebelum kamu membuka facebook kamu lagi buka olx / blibli / tokopedia etc, Dan disana kamu lagi mencari sesuatu barang contohnya lagi browsing Smartphone murah.

Terus kamu masuk ke facebook dan difacebook pasti kamu jumpai lagi tu tawaran smartphone dari toko online tadi, Hahahah kalau kamu nemuin itu berarti kamu sudah dilacak oleh facebook.

terus bagaimana caranya agar facebook tidak bisa melacak kegiatan kamu di browser ?
Hmm caranya gampang kamu tinggal menuju situs ini :
Disconnect


https://disconnect.me/

Silahkan mendaftar disana, Paket basic hanya bisa digunakan untuk satu browser saja, Fiturnya : Dengan aplikasi ini kegiatan yang sobat lakuin di browser tidak akan terbaca oleh pelacak facebook hmm keren bukan kamu siap untuk mencoba ?

Lanjut ke trik facebook nomor 3
#3. Melacak keberadaan teman yang sedang chat dengan kita
Kalau kamu sedang mencurigai keberadaan pasangan kamu , Kamu bisa cek deh dengan menggunakan fasilitas chat yang ada di facebook coba aja kamu tanyain "Kamu lagi dimana yang ?" terus dia bilang "aku lagi ditempat temen beb" terus kamu masih nggak percaya dengan si doi Hmm nggak ada salahnya deh kamu terapin cara jitu lacak keberadaan pasangan kamu di facebook ini.atau buat kamu yang akun nya lagi dihack sama orang yang tidak dikenal, Kamu juga bisa terapin trik ini caranya :

#1. Usahakan kamu chat dia selagi dia masih online.
#2. Silahkan buka CMD pada PC / Laptop kamu lalu ketik : Netstat -an tekan enter
#3. Setelah kamu mendapatkan IPAddress lawan chat kamu silahkan masukan IP nya ke sini.
#4. http://www.ip-adress.com/ip_tracer/
#5. lihat dimana pasangan atau orang tersebut berada sekarang.

Mudah bukan kamu tertarik ?

Lanjut ke trik 4
#4. Melihat dan mengetahui siapa teman yang sudah meng unfriend kamu ?
Penasaran nggak sama siapa aja yang sudah menghapus kamu dari pertemanan facebooknya ? Hmm pastinya kan hahahah langsung aja ya kita ke cara melihat orang itu .

#1. Silahkan kunjungi situs ini http://www.deleted.io/app
#2, Download Aplikasi dan install lalu buka.
#3. Disana kamu akan menemukan tuh siapa aja yang sudah ngehapus kamu dari pertemanan di facebook.
unfriend facebook

Oke deh boss cukup dulu segitu ya nanti kalau ada yang lain ane tambahin lagi.


Advertiser

Artikel terkait : Beberapa trik facebook terbaru yang harus kamu coba !
Share this with short URL:
 
Tools Perampok