cara terbaru agar blog kamu cepat di approve google adsense

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
cara terbaru agar blog kamu cepat di approve google adsense

cara terbaru agar blog kamu cepat di approve google adsense

Siapa sih yang nggak mau blog baru nya di approve google adsense ? pasti sobat pembaca disini pengen banget tuh, nah hari ini saya ingin berbagi sedikit tips agar blog cepat di approve google adsense, bagi kamu yang sudah hampir jenuh buat ngedaftar menjadi publisher adsense coba deh kamu ikuti beberapa langkah dibawah ini.

Mendaftar adsense menggunakan blogspot costum domain.

#1. Silahkan buat blog di https://blogger.com
#2. Isilah dengan niche yang kamu sukai, Bisa tentang techno, gadget, komputer, tutorial , asuransi, kesehatan dan lainya asal jangan yang dilarang oleh google adsense silahkan baca ketentuan nya disini : Kebijakan program AdSense atau bisa disini Persyaratan dan Ketentuan AdSense

cara membuat blog di blogger : Cara membuat blog di blogspot
untuk kamu yang ingin membuat blog wordpress bisa cek disini : cara membuat blog di wordpress

Oke sampai disini semoga kamu sudah memahami langkah awalnya, Mari kita lihat tips selanjutnya.

#3. Dalam menulis artikel atau postingan pastikan kamu tidak kopas dari blog orang lain, Atau unik konten kalaupun kamu mengangkat tema yang sama silahkan kamu tulis ulang dengan bahasa kamu, Atau setidaknya ada beberapa penambahan dari artikel blog orang yang sudah kamu kopas tersebut.

Gunakan content berupa gambar yang tidak ada copyright nya , Disini kamu harus tahu beberapa tempat mengambil gambar gratis yang berformat HD lihat dibawah ini.

  1. https://stocksnap.io/license
  2. https://creativecommons.org/share-your-work/public-domain/cc0/

Oke usahakan kontent atau artikel kamu sudah berjumlah 20 artikel lebih dan pastikan sudah di submit ke google dan search engine lainnya.


#4. Gunakan template clean responsive dan seo friendly pastinya.
Cek template disini :
http://www.perampokgoogle.com/p/template.html
Template juga berperan besar pada saat kamu melakukan pendaftaran menjadi publisher google adsense, Maka dari itu jangan sembarangan pakai template ya pastikan structur dari blog kamu lengkap dan navigasi jelas.
Theme wordpress khusus untuk daftar adsense

#5. Jangan lupa buat Page about, contact, disclaimer, tos , privacy policy.
Kamu bisa lihat bagaimana cara membuat nya disini :

Cara membuat page privacy policy untuk blogger dan wordpress

#6. Jangan gunakan email gmail, yahoo dan lain nya.
Buat lah email pendaftaran yang spesifik dengan domain kamu kamu bisa membuat nya disini guys :
https://gsuite.google.com/

#7. Belilah domain TLD sendiri bisa .com .net .co, .id atau kamu juga bisa pakai domain .tk gratisan


Setelah mempunyai domain TLD sendiri silahkan kamu daftar adsense disini https://google.com/adsense/login3
Isikan data diri kamu sesuai dengan KTP kamu masing masing.

Ctt : Fokuslah terhadap konten unik blog kamu, Buatlah fanspage atau sosial media khusus buat blog kamu dapatkan like dari para pengguna sosial media tersebut, Lalu seringlah mengecek di webmaster untuk memastikan tidak ada broken link pada blog kamu, Jangan lupa juga submit artikel setelah kamu update, verifikasi blog kamu di webmaster google, bing, yandex, baidu dan search engine lainya.

Semoga dapat dipahami dan sukses mendapatkan akun nonhost google adsense, Senang bisa berbagi dengan anda semua bagi yang sering kopas artikel di blog ini sekali kali masukin link blog ini dong heheheheh

Salam kompak selalu ^_^

Advertiser

Artikel terkait : cara terbaru agar blog kamu cepat di approve google adsense
Share this with short URL:
 
Tools Perampok