Download Template AMP Blogger gratis

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
Kumpulan amp template gratis download

Download Template AMP Blogger gratis

Selamat malam sobat waaaah ternyata ada yang tidak suka artikel blognya dimasukin kesini, Hmm oke oke rapopo, Malam menjelang pagi ini saya ingin memberi informasi seputar "AMP HTML Template atau Accelerated Mobile Pages " ya terutama mengenai tempat download template amp gratis dan beberapa template AMP yang wajib kamu cobain, Bagi sobat perampok google yang belum mengetahui "Apa itu AMP" silakan baca artikelnya : Cara Membuat Template ( AMP ) Accelerated Mobile Pages

AMP template ini mulai diberlakukan kalau tidak salah pada akhir tahun 2015 , Dimana banyak sekali para blogger yang berbondong bondong merubah versi template HTML bisa menjadi Versi AMP seperti blognya Kompiajaib.com dan Kangismet. 

Alasan saya belum mau beralih ke template versi AMP adalah Nunggu launching resminya aja dari pihak blogger nya , Karena saya yakin nanti pasti akan ada versi resmi dari bloggernya, Intinya sih ane nggak mau ribet ngubah semua artikel / postingan yang sudah ada diblog ini.

Denger denger sih kalau kita mau beralih ke template AMP mesti ganti link gambar dan daleman postingan tapi nggak tahu deh soalnya ane belum pernah nyobain.

Oke lanjut ke topik bagi kamu yang ingi menggunakan Template AMP blogger kamu bisa lihat beberapa list template amp gratis dibawah ini :

Kumpulan templater AMP gratis terbaru :

#1.Template AMP kompi design

Template AMP kompi design
Template ini dibuat oleh mastahnya / masternya template indonesia yaitu kang Adhy kompiajaib.com yang jelas sudah dapat dipastikan seo friendly dan mumpuni bagi kamu yang ingin mencoba menggunakan template ini silahkan kunjungi link ini http://www.kompiajaib.com/2016/09/kompi-design-blogger-template-with.html

#2. Template Vletters AMP Template bungfrangki.com

Vletters AMP Template bungfrangki.com
Hmm kalau ini adalah hasil dari creator template yang paling saya suka, Kenapa karena emang buatan bungfrangki.com ini simple , rapi ,gesit dan seo pastinya ane ngerekomendasikan banget deh ama karya - karya template dari bungfrangki ini , Bagi kamu yang berminat mendownloadnya silahkan lihat dilink ini : http://www.bungfrangki.com/2016/11/accelerated-mobile-pages-amp-template.html

#3. Template Amp HTML Kang Ismet

Amp HTML Kang Ismet.jpg
Kangismet hayooo siapa yang tidak kenal dengan kang ismet ? kalau nggak kenal berarti surfing kamu didunia maya kurang jauh hahahhaha, Karya template buatan kangismet jangan kamu raguin lagi deh di template ini kamu akan dapatin fitur sebagai berikut : AMP Ready,2 Columns on Homepage,1 Column on Page and Static Page,Customize AMP Sidebar,Share Button,dll jadi tunggu apalagi cus langsung tkp sob : http://blog.kangismet.net/2016/10/amp-html-blogger-template-free-template.html

Oke deh kayaknya cukup segitu dulu yak, Kamu bisa cari template AMP gratis lainnya di kolom search nya si mbah dengan keyword pencarian "AMP Template Blogger" dijamin deh kamu bakalan nemuin beberapa situs yang memberi template nya secara gratis, Ingat ini pembuatnya yang lansung memberikan secara gratis.

Jika ada kesalahan dalam pengetikan mohon dimaafkan silahkan baca disclaimer dan about dari blog ini, Hubungi admin jika ada tekanan batin yang sangat sakit dihati kamu. salam super ^_

Advertiser

Artikel terkait : Download Template AMP Blogger gratis
Share this with short URL:
 
Tools Perampok