cara membuka link atau content yang di kunci social media locker pada blog

Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
cara membuka link atau content yang di kunci social media locker pada blog

cara bypass content locker saat akan mendownload atau membuka link.

Hai sobat perampokgoogle selamat malam menjelang sahur , Apakabar ? Semua baik baik sajakan ? , Sudah lama juga saya tidak berbagi informasi menarik tentang blog karena emang akhir akhir ini saya sedang malas banget nulis artikel , Intinya sih emang nggak ada bahan buat bikin artikel heheheh.

Kebetulan ne saya tadi ketemu permasalahan mengenai content locker waktu saya ingin mendownload file atau membuka link , Padahal saya sudah share postingan di blog itu tapi tetap aja masih nggak bisa di download file nya, Jadi saya coba deh cari informasi bagaimana cara download file yang di kunci oleh sosial media locker tanpa harus share postingan akhirnya saya menemukan jawaban nya sob.

Nggak ada salah nya kan saya share tutorialnya disini, Kali aja diantara sobat ada yang mengalami hal yang sama, Ini bisa di bilang cara curang agar kamu tidak harus share postingan blog yang menyajikan file yang ingin kamu download itu, tapi mau gimana lagi toh nggak jarang juga mereka yang mengunci file tersebut isinya malah diluar dugaan atau kita malah di arahkan ke link yang nggak jelas.

Sakit hatikan hehehe, Oke deh langsung aja ya kita teruskan tutorialnya dibawah ini :

#1. Trik pertama bypass social content locker

Saat kamu akan mendownload sesuatu yang di kunci oleh social content locker coba pilih tweeter, Lalu klik share atau tweet tapi ingat pastikan kamu belum login ke akun kamu, Setelah pop up muncul silahkan tutup dengan mengklik tombol x pada pop up tersebut.

Biasanya dengan cara sederhana itu link download akan tampil sob, kalau tidak tampil berarti anda kurang ganteng hehehe.

#2. Trik kedua bypass social content locker.

Menggunakan Extention Google Chrome, Bagi kamu yang menggunakan Google chrome pasti tahu kan apa itu extention ? Kalau di firefox itu namanya kalau nggak salah plugin nah coba deh kamu manfaatin fitur itu, Silahkan kamu cari extention yang bernama : LikePWner atau jika kamu tidak mau susah silahkan deh download disini 

Setelah di download dan install coba buka blog atau situs yang mengunci konten / artikelnya dengan lock social media tadi , Secara otomatis extention tadi akan membuka link yang dikunci tanpa harus share atau like sosial media nya keren kan heheheh jika emang tidak ada link yang di sembunyikan makan akan tampil seperti ini.

jika tidak ada link tersembunyi
jika tidak ada link tersembunyi

#3. Trik ketiga bypass social content locker.

Menggunakan Inspect Element atau kamu bisa klik Ctrl + U di postingan yang dikunci, Terus cari deh Penggalan kode HTML content lock nya atau kamu bisa tekan Ctrl + F biasanya disana akan kelihatan tu link download file nya.

Oke sob itulah trik bypass content locker yang bisa kamu cobain sendiri di komputer kamu, Jika ada pertanyaan silahkan mengisi komentar di bawah postingan ini, Semoga dapat dipahami dan di mengerti ya jangan lupa dishare ^_^

Advertiser

Artikel terkait : cara membuka link atau content yang di kunci social media locker pada blog
Share this with short URL:
 
Tools Perampok